«Русская кухня в изгнании» - это сборник очерков и эссе на гастрономические темы, написанный журналистами в Нью-Йорке в конце 1980-х, - это ни в коем случае не поваренная книга, хотя практически каждая из ее глав увенчана простым, но изящным и колоритным кулинарным рецептом. Перед нами – настоящий, проверенный временем и собравший огромную армию почитателей литературный памятник истории и культуры. Монумент целой цивилизации, сначала сложившейся на далеких берегах «третьей волной» русской эмиграции, а потом удивительно органично влившейся в мир и строй, что народился в новой России.
Петр Вайль и Александр Генис раскроют гостям презентации все секреты своего кулинарного мастерства, расскажут забавные байки друг о друге и эмиграции и, конечно, раздадут автографы.
Не пропустите! 1 августа в 17.00. на втором этаже "Московского Дома книги" на Новом Арбате
Петр Вайль и Александр Генис раскроют гостям презентации все секреты своего кулинарного мастерства, расскажут забавные байки друг о друге и эмиграции и, конечно, раздадут автографы.
Не пропустите! 1 августа в 17.00. на втором этаже "Московского Дома книги" на Новом Арбате