Михаил Гурвич - признанный авторитет в области диетологии, диетолог-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник клиники лечебного питания Института питания РАМН.
В своих книгах на основе 40-летнего опыта научно-исследовательской и лечебной работы в Институте питания РАМН Михаил Гурвич дает научные рекомендации по сбалансированному и при этом вкусному и разнообразному питанию. В них Вы найдете всеобъемлющую, необходимую информацию о питании, отобранную авторитетнейшим специалистом-диетологом. Подробно представлено современное лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, сахарном диабете; изложены современные взгляды на вегетарианство, посты, диету йогов. Приведены рецепты приготовления блюд для достижения оптимального веса, разъяснены преимущества и недостатки широко разрекламированных диет.
Благодаря ясному и понятному изложению, большому количеству практических советов книги незаменимы для читателей, стремящихся к здоровому образу жизни.
В своих книгах на основе 40-летнего опыта научно-исследовательской и лечебной работы в Институте питания РАМН Михаил Гурвич дает научные рекомендации по сбалансированному и при этом вкусному и разнообразному питанию. В них Вы найдете всеобъемлющую, необходимую информацию о питании, отобранную авторитетнейшим специалистом-диетологом. Подробно представлено современное лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, сахарном диабете; изложены современные взгляды на вегетарианство, посты, диету йогов. Приведены рецепты приготовления блюд для достижения оптимального веса, разъяснены преимущества и недостатки широко разрекламированных диет.
Благодаря ясному и понятному изложению, большому количеству практических советов книги незаменимы для читателей, стремящихся к здоровому образу жизни.