В течение семи дней на глазах у покупателей развернется настоящее кулинарное шоу. С мастер-классами выступят известные столичные рестораны: секреты приготовления мясных блюд раскроет Империал Парк Отель & SPA, ресторан «Шафран» познакомит всех желающих с особенностями приготовления блюд ливанской кухни, искусству приготовления рыбы и морских продуктов научит ресторан «Филимонова и Янкель», а для тех, кто предпочитает здоровую и вкусную пищу выступит вегетарианский ресторан «Джаганнат».
Также «Академия Кулинарных Наук» приглашает и совсем юных кулинаров. Для маленьких гостей пройдет вкусный гастрономический спектакль от «Театра Вкуса», участвуя в котором каждый ребенок сможет почувствовать себя не только настоящим актером, но и превосходным кулинаром. Сюжет этого необычного спектакля легко и весело научит детишек готовить домашнюю итальянскую пасту.
А для тех, кто предпочитает духовную пищу пройдет творческое занятие «Расскажи мне музыка сказку» от Детской студии «Моцарт-эффект». Дети смогут принять в нём непосредственное участие и насладиться звуками прекрасной музыки. Родители же в это время получат возможность проконсультироваться со специалистами центра по вопросам гармоничного детского развития и воспитания.
Дата |
Время |
Мероприятие |
6 декабря понедельник | 13.00 – 14.00 | Кулинарный спектакль для детей Мастерская «Театр Вкуса» |
17.00 – 18.00 | Мастер-класс от Ларисы Гаевской, автора книги «Праздничное застолье». Издательство Олма Медиа Групп | |
7 декабря вторник | 17.00 – 18.00 | Влад Пискунов «Все о том, как вкусно есть». Презентация книги и мастер-класс. Издательство «Эксмо» |
19.00 – 20.00 | Мастер-класс «Мясные блюда на вашем столе» Империал Парк Отель & SPA |
|
8 декабря среда | 18.00 – 19.00 | Мастер-класс по приготовлению блюд из дичи "Пикник в Шервудском лесу" Ресторан «Пивная 01» |
9 декабря четверг | 17.00 – 18.00 | Мастер-класс от Аллы Будницкой и презентация ее книги «Вкусные воспоминания». Издательство «ОЛМА Медиа Групп» |
18.00 – 19.00 | Мастер-класс ливанской кухни "Секрет Шахерезады" Ресторан «Шафран» |
|
10 декабря пятница | 18.00 – 19.00 | Мастер-класс «Рыбная кухня» Ресторан «Филимонова и Янкель |
11 декабря суббота | 14.00 – 15.00 | Мастер-класс «Индийская вегетарианская кулинария» Ресторан Джаганнат |
12 декабря воскресенье | 12.00 – 13.00 | Мастер–класс по приготовлению традиционного английского рождественского кекса от Ирины Чадеевой, автора книг «Пироги и кое-что еще» и «Пироги и кое-что еще 2» Издательство «Аркаим» |
13.00 – 14.00 | Творческое занятие «Расскажи мне музыка сказку» Детская студия «Моцарт-эффект» |