Ничто так не объединяет семью, как вкусная еда и красиво накрытый стол. В книгах Г. Поскребышевой и М. Сучковой можно найти самые различные рецепты, от холодных закусок, до изысканных десертов. Все можно приготовить быстро, красиво, экономично и без особого труда.
Г. И. Поскребышева — известный специалист-натуропат, член Московской ассоциации кулинаров. Вот уже более 35 лет она не только собирает рецепты, но и создает их сама.
Е. М. Сучкова, лауреат и дипломант многих российских и международных выставок. Автор многих замечательных книг о кулинарии, Елена Михайловна уделяет особое внимание украшению блюд, ведь еда должна быть не только вкусной, но и красивой.
Г. И. Поскребышева — известный специалист-натуропат, член Московской ассоциации кулинаров. Вот уже более 35 лет она не только собирает рецепты, но и создает их сама.
Е. М. Сучкова, лауреат и дипломант многих российских и международных выставок. Автор многих замечательных книг о кулинарии, Елена Михайловна уделяет особое внимание украшению блюд, ведь еда должна быть не только вкусной, но и красивой.