На этот раз издательство представляет мировые шедевры кулинарии, книгу о сигарах и холодном оружии, многие издания выполнены в подарочном исполнении.
Как правило, праздник начинается с организации и сервировки стола. Преуспеть в этом деле помогут книги «Украшаем стол: сервировка, рецепты», «Праздник» Ханса Иоахима Дёббелин и «Праздник на столе» Марианны Мюллер. Эти книги содержат множество прекрасных фотографий сервировки и превосходных блюд с чудесным оформлением. Читатели смогут организовать праздник любого формата, в любом месте, и обязательно смогут учесть некоторые профессиональные мелочи, которые порой и определяют успех праздничного стола.
Любителей крепких напитков заинтересуют издания «Вино», Р. Кристи, «Вино. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu», «Коньяк» и «Виски» Жильбера Дело. Две последние книги-альбомы познакомят читателей с самым популярным крепким алкогольным напитком в мире – коньяке, и с самым сложным напитком по составу – виски. Повествуя о коньяках, Жильбер Дело рассказывает историю этого напитка и об особенностях его производства, знакомит читателей с торговцами коньяком – от небольших виноградарских хозяйств Гранд-Шампани до крупных международных корпораций, таких как «Хеннесси», «Мартель» и «Реми Марти». Автор утверждает, что виски насчитывают огромное количество марок. В законченном исполнении они, наряду с коньяком и ромом, принадлежат к аристократии спиртов. В книге рассказывается об особенностях производства виски, а также даются основные дегустационные характеристики всемирно известных брендов.
«Популярная кулинария: энциклопедия вкусных и здоровых рецептов» содержит более 800 рецептов, а также кулинарный словарь, знакомящий с особенностями кухни народов мира. Оригинальность энциклопедии в том, что рецепты даны по главному ингредиенту (например, морковь, авокадо), используя который можно приготовить самые разные блюда (от супа и соуса до торта). Реальную помощь кулинарам окажут также книги: «Европа. Кулинарные экскурсии по странам ЕС», «Закуски», Р. Кисе, «Фантазии из овощей и фруктов», М. Калдирола – С. Барцетти, «Рыба и морепродукты» Э. Каспарек-Тюрккан.
Как правило, праздник начинается с организации и сервировки стола. Преуспеть в этом деле помогут книги «Украшаем стол: сервировка, рецепты», «Праздник» Ханса Иоахима Дёббелин и «Праздник на столе» Марианны Мюллер. Эти книги содержат множество прекрасных фотографий сервировки и превосходных блюд с чудесным оформлением. Читатели смогут организовать праздник любого формата, в любом месте, и обязательно смогут учесть некоторые профессиональные мелочи, которые порой и определяют успех праздничного стола.
Любителей крепких напитков заинтересуют издания «Вино», Р. Кристи, «Вино. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu», «Коньяк» и «Виски» Жильбера Дело. Две последние книги-альбомы познакомят читателей с самым популярным крепким алкогольным напитком в мире – коньяке, и с самым сложным напитком по составу – виски. Повествуя о коньяках, Жильбер Дело рассказывает историю этого напитка и об особенностях его производства, знакомит читателей с торговцами коньяком – от небольших виноградарских хозяйств Гранд-Шампани до крупных международных корпораций, таких как «Хеннесси», «Мартель» и «Реми Марти». Автор утверждает, что виски насчитывают огромное количество марок. В законченном исполнении они, наряду с коньяком и ромом, принадлежат к аристократии спиртов. В книге рассказывается об особенностях производства виски, а также даются основные дегустационные характеристики всемирно известных брендов.
«Популярная кулинария: энциклопедия вкусных и здоровых рецептов» содержит более 800 рецептов, а также кулинарный словарь, знакомящий с особенностями кухни народов мира. Оригинальность энциклопедии в том, что рецепты даны по главному ингредиенту (например, морковь, авокадо), используя который можно приготовить самые разные блюда (от супа и соуса до торта). Реальную помощь кулинарам окажут также книги: «Европа. Кулинарные экскурсии по странам ЕС», «Закуски», Р. Кисе, «Фантазии из овощей и фруктов», М. Калдирола – С. Барцетти, «Рыба и морепродукты» Э. Каспарек-Тюрккан.