Татьяна Петровна является автором нескольких книг по кулинарии: «Выпечка к праздничному столу», «Закуски и салаты из морепродуктов к праздничному столу» и «Деликатесы к праздничному столу», которая выдержала уже два издания.
«Традиционный салат «Оливье», конечно, незаменим, но зачем же останавливаться на этом?» - вот девиз Татьяны Ткаченко. Именно поэтому в книге «Деликатесы» собраны авторские рецепты, благодаря которым любая хозяйка сможет разнообразить традиционное новогоднее меню.
На презентации в Московском Доме Книги посетители не только узнают рецепты, но и продегустируют блюда, приготовленные Татьяной Ткаченко.
«Традиционный салат «Оливье», конечно, незаменим, но зачем же останавливаться на этом?» - вот девиз Татьяны Ткаченко. Именно поэтому в книге «Деликатесы» собраны авторские рецепты, благодаря которым любая хозяйка сможет разнообразить традиционное новогоднее меню.
На презентации в Московском Доме Книги посетители не только узнают рецепты, но и продегустируют блюда, приготовленные Татьяной Ткаченко.