Елена Михайловна Сучкова – мастер-кондитер с 25-летним стажем, один из лучших в России специалистов по приготовлению «тортов и пирожных от кутюр», призер Кубка Мира по Кондитерскому Искусству. Ее книги пользуются популярностью у профессионалов и любителей кондитерского дела: «Большая книга тортов и пирожных», «Домашняя выпечка», «Выпечка с шоколадом», «Бабушкины пирожки».
По ее мнению, необыкновенный торт может приготовить каждый, у кого есть творческое воображение. Буквально все могут научиться расписывать торты королевской глазурью или лепить фигурки из марципана. «Но в кулинарном техникуме этому не учат. Здесь до всего приходится доходить своим умом», - говорит Елена Михайловна.
В Московском Доме Книги Новом Арбате она представит «Малую энциклопедию кулинарного искусства», созданную в соавторстве с врачом-диетологом Галиной Ивановной Поскребышевой, и расскажет о последних модных тенденциях в кондитерском искусстве.