Фуд-блогер и зож-идеолог, создатель SML cafe Сандра Скобова и фитнес-тренер и нутрициолог Дарья Захарова написали книгу о самых полезных продуктах, которые по праву завоевывают мир. Некоторые из суперфудов - авокадо, брокколи, чиа, спаржа - уже давно стали привычной частью рациона заботящихся о своем здоровье. Другие - чай матча, кейл, спирулина, ягоды асаи и годжи - только начинают входить в наше меню.
Книга Скобовой и Захаровой поможет сделать процесс знакомства с суперфудами осознанным и окончательно убедит в пользе растительного питания даже самых закоренелых скептиков.
На презентации вы узнаете, как похудеть и разогнать обмен веществ, как оздоровить сосуды и сердце, как зарядиться энергией и укрепить иммунитет.
Авторы поделятся простыми и полезными рецептами приготовления, ответят на вопросы.
После презентации вы сможете продегустировать вкусные и полезные блюда!
Ждём вас!
Сцена Московского Дома Книги, 2-й этаж!
Аккредитация СМИ: pressa@mdk-arbat.ru
ВАЖНО! Средства индивидуальной защиты (маска и перчатки) обязательны!
Московский Дом Книги позаботился о безопасной дистанции для своих посетителей.
Количество мест ограничено!
Книгу «Суперфуды. Полезные рецепты без сахара, глютена и лактозы» можно купить по ссылке: