На презентации в Московском Доме Книги кулинарные шедевры были не только в письменной рецептурной форме, но и в натуральную величину: аппетитные, сочные, с приятным ароматом. Все блюда, по признанию автора, готовятся за считанные минуты. «Деликатес — это не значит долго, это не значит дорого и не требует специальных навыков».
В книгу Татьяны Ткаченко вошли авторские рецепты блюд к праздничному столу, благодаря которым, любая хозяйка сможет приготовить вкусное и необычное угощение из мяса, рыбы и морепродуктов, а также удивить гостей оригинальной выпечкой и десертом.
В книгу Татьяны Ткаченко вошли авторские рецепты блюд к праздничному столу, благодаря которым, любая хозяйка сможет приготовить вкусное и необычное угощение из мяса, рыбы и морепродуктов, а также удивить гостей оригинальной выпечкой и десертом.