Лучшая еда – это еда, приготовленная своими руками. Домашние блюда не просто средство утоления голода - это радость для близких и любимых людей, маленькое семейное торжество. Желание готовить, утверждает Юлия Высоцкая, - естественное состояние человека. Женское начало, стремление к созданию домашнего очага генетически предполагает отличные кулинарные способности хозяйки.
Сама Юлия Высоцкая начала осваивать домашнее хозяйство с раннего детства. Лет в пять, вспоминает актриса и телеведущая, она «зажарила первый оладий», потом были блинчики, пирожки. С тех пор Юлия продолжает развивать кулинарное искусство и, несмотря на количество придуманных рецептов, не признает авторства. В истории почти не осталось знаменитых блюд, автор которого был бы доподлинно известен. Кто придумал борщ? Кто впервые пожарил картошку? Да это и не важно, ведь рецепт – это лишь список ингредиентов, и каждая хозяйка приготовит из них свое, неповторимое блюдо.
Представленная книга, что немаловажно, затрагивает не только содержимое холодильника, автор рассматривает и культуру домашнего обеда. Здесь вы найдете подсказки, как и когда есть, как сервировать стол, как комбинировать продукты.
Юлия Высоцкая не только повар, но и ведущая популярной телепередачи, «Едим дома». Одно из главных достоинств программы - доступность всех предлагаемых рецептов. Юлия Высоцкая покупает продукты в обычном супермаркете или на рынке, готовит быстро и просто. Рецепты, предложенные в книге, помогут также быстро, просто и оригинально приготовить ужин после работы, составить меню для званого обеда. Все представленные в книге рецепты проверены на практике самой Юлией Высоцкой.
Сама Юлия Высоцкая начала осваивать домашнее хозяйство с раннего детства. Лет в пять, вспоминает актриса и телеведущая, она «зажарила первый оладий», потом были блинчики, пирожки. С тех пор Юлия продолжает развивать кулинарное искусство и, несмотря на количество придуманных рецептов, не признает авторства. В истории почти не осталось знаменитых блюд, автор которого был бы доподлинно известен. Кто придумал борщ? Кто впервые пожарил картошку? Да это и не важно, ведь рецепт – это лишь список ингредиентов, и каждая хозяйка приготовит из них свое, неповторимое блюдо.
Представленная книга, что немаловажно, затрагивает не только содержимое холодильника, автор рассматривает и культуру домашнего обеда. Здесь вы найдете подсказки, как и когда есть, как сервировать стол, как комбинировать продукты.
Юлия Высоцкая не только повар, но и ведущая популярной телепередачи, «Едим дома». Одно из главных достоинств программы - доступность всех предлагаемых рецептов. Юлия Высоцкая покупает продукты в обычном супермаркете или на рынке, готовит быстро и просто. Рецепты, предложенные в книге, помогут также быстро, просто и оригинально приготовить ужин после работы, составить меню для званого обеда. Все представленные в книге рецепты проверены на практике самой Юлией Высоцкой.