+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов   +7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Ника Белоцерковская в Московском Доме книги


В этот вечер издатель, фотограф, кулинарный эксперт, популярный блогер, основатель кулинарной школы «Belonika&Les Chefs» и автор кулинарных бестселлеров презентовала свою новую книгу «#Мясомясо».

 

«#Мясомясо» – это уникальный формат кулинарного издания – первый в России книгофильм. В книгу вошли порядка 70 простых, но очень аппетитных рецептов приготовления различных блюд из мяса и множество полезных советов, как самой Ники, так и сотрудничающих с ней лучших итальянских и французских поваров. Большинство рецептов очень просты и состоят из самых доступных ингредиентов. Все они демонстрируют совершенно разные кулинарные техники и охватывают работу с разнообразными видами мяса, поэтому любой гурман и заправский мясоед обязательно найдет в этой книге блюда по своему вкусу. Но настоящей «изюминкой» «#Мясамяса» является диск с почти тремя десятками мини-фильмов, в которых именитые повара будут готовить специально для читателей книги.

 

Литературное кафе в этот пятничный вечер посетили все те, кто не просто интересуется приготовлением вкусных блюд, но и хочет удивить своих дорогих и близких необыкновенным новогодним угощением. Встреча прошла в очень душевной и дружеской обстановке, ведь в создании кулинарных шедевров нет соперников. Все желающие смогли задать Нике свои вопросы и узнать, что она приготовит на Новый год, как проведет каникулы, и какое блюдо у нее самое любимое.

В конце вечера все смогли получить автографы и сфотографироваться с автором на память.

ждите...
ждите...